Trabalhar no centro tem algumas vantagens. Tive o prazer de conhecer um restaurante que já conhecia o conceito de customização há 30 anos. Esquimó, é o nome, localizado em um dos points do centro, a Travessa do Ouvidro. Por módicos 6,50 o cliente pode escolher um tipo de carne, dentre os diversos disponíveis (e são muitos) e escolher quais acompanhamentos quer. Nada dessa pobreza dos restaurantes chiques que definem que vc deve escolher até 3 acompanhamentos, nada disso. No Esquimó quem manda é você. Quer um queijo derretido em cima da carne? É só pedir que rapidinho tá pronto. E bota rapidinho nisso…ao sentar o garçom já lhe dá a dica “Arroz, feijão e fritas? Qual é a carne?” Seja o que for que vc pedir, ele faz na hora. Uma esticadinha de braço e ele atocha tudo num PF dos mais saborosos. A disposição em bancada faz com que rapidamente você converse com o seu vizinho, enquanto o garçom dá o show, falando sobre a vida alheia e dizendo gracinhas “Comeu pouco por que? Tá apaixonado?”.
Mas o pacote não fica só nisso. No preço está incluído o refresco ou mate, servido a vontade. Acabou o refresco antes de terminar o prato? O garçom pega seu copo e enche de novo…e este ritual se repete até que seu prato se esvazie. Terminado o rango, basta escolher a sobremesa: pudim de leite ou salada de frutas, prontamente servidos em questão de segundos.
O Esquimó sobrevive ha cerca de uns 20 anos, seguindo a mesma linha de perfeito atendimento ao cliente. Um visionário no mundo do CRM atual.
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